Отзыв о Mitsubishi ASX 2014 года

Машина в пользовании с августа 2014 года, брал в салоне полную комплектацию Ultimate (и доставляли еще все что можно...кроме накладки на багажник), проехал 11тыс., максимальная комплектация, панорама (очень прикольно, особенно вечером когда звезды, теперь когда садишься к кому-то в другое авто без панорамы давит на голову), полный привод что немало важно в плохую погоду (снег, дождь, грязь), супер акустика с саббуфером (читсый звук даже на максимум, но долго на максимум не послушаешь - голова лопнет), кожаный салон, климат-контроль, круиз.
По-началу ездил на 95 бензине, через пол года перешел на 92 mustang, с первого дня заправляю авто только на WOG.
Было ТО-1 поменяли масло, масляный фильтр, долили антифриз, фильтр салона оставили так-как нормальный.
После месяца пользования поцарапал машину, слава богу не сильно, царапина пару сантиметров... сдавал назад ночью и незаметил маленький железный столбик который был сзади-збоку.
5 месяцев ездил туда-сюда в командировку в Николаевскую область, на месяц раза по два туда и обратно. Дороги там конечно жуть, приходилось и по 5 км в час ехать на протяжении 30км, там и отпала крышка включения подсветки панорамы от вибрации, раза 4 сам крепил ее потом слизались пластиковые защелки (поменяют по гарантии на днях должен ехать менять), по таким бездорожиям машина показала себя с лучшей стороны, трижды даже помогал полный привод.
На счет шумоизоляции не знаю, это у меня первое авто, по этому сравнить не с чем, как по мне ни чего не шумит.
На счет ближнего света, что-то не нравится, по мне так вроде фары низко опущены.
При обгонах машина чувствует себя очень уверенно.
Плюсы и минусы автомобиля
Акустика. Подвеска. Кожа салона. Внешний вид очень завораживает. Маневренность, устойчивость на дороге.
Небольшой багажник. Ненадежная краска авто, от веток оставляет царапины. Отпала крышка включения подсветки панорамы.
Совет покупателю
СОВЕТУЮ. Цена-качество.
Хороший авто, особенно в макс. комплектации. Совет: сделайте хотя бы частичную обесшумку двери, как минимум, арки и багажник. Рокфорд будет звучать еще лучше! В Митцубиси шумки нет, говорю как владелец Аутлендера! Краска- полное г...о, правда. Но марка в общем не плохая, кроме минусов так же много плюсов: надежность большинства узлов машины, клиренс, "плюшки", просто некоторые моменты нужно "доделать" так сказать под себя.
+2-1ОТВЕТИТЬ

объявления