Mitsubishi ASX 2012 Mitsubishi ASX 2012

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 4

Машина в пользовании с августа 2014 года, брал в салоне полную комплектацию Ultimate (и доставляли еще все что можно...кроме накладки на багажник), проехал 11тыс., максимальная комплектация, панорама (очень прикольно, особенно вечером когда звезды, теперь когда садишься к кому-то в другое авто без панорамы давит на голову), полный привод что немало важно в плохую погоду (снег, дождь, грязь), супер акустика с саббуфером (читсый звук даже на максимум, но долго на максимум не послушаешь - голова лопнет), кожаный салон, климат-контроль, круиз.

По-началу ездил на 95 бензине, через пол года перешел на 92 mustang, с первого дня заправляю авто только на WOG.

Было ТО-1 поменяли масло, масляный фильтр, долили антифриз, фильтр салона оставили так-как нормальный.

После месяца пользования поцарапал машину, слава богу не сильно, царапина пару сантиметров... сдавал назад ночью и незаметил маленький железный столбик который был сзади-збоку.

5 месяцев ездил туда-сюда в командировку в Николаевскую область, на месяц раза по два туда и обратно. Дороги там конечно жуть, приходилось и по 5 км в час ехать на протяжении 30км, там и отпала крышка включения подсветки панорамы от вибрации, раза 4 сам крепил ее потом слизались пластиковые защелки (поменяют по гарантии на днях должен ехать менять), по таким бездорожиям машина показала себя с лучшей стороны, трижды даже помогал полный привод.

На счет шумоизоляции не знаю, это у меня первое авто, по этому сравнить не с чем, как по мне ни чего не шумит.

На счет ближнего света, что-то не нравится, по мне так вроде фары низко опущены.

При обгонах машина чувствует себя очень уверенно.

Плюсы и минусы автомобиля

Акустика. Подвеска. Кожа салона. Внешний вид очень завораживает. Маневренность, устойчивость на дороге.

Небольшой багажник. Ненадежная краска авто, от веток оставляет царапины. Отпала крышка включения подсветки панорамы.

Совет покупателю

СОВЕТУЮ. Цена-качество.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Вход | Регистрация

Nik11

Хороший авто, особенно в макс. комплектации. Совет: сделайте хотя бы частичную обесшумку двери, как минимум, арки и багажник. Рокфорд будет звучать еще лучше! В Митцубиси шумки нет, говорю как владелец Аутлендера! Краска- полное г...о, правда. Но марка в общем не плохая, кроме минусов так же много плюсов: надежность большинства узлов машины, клиренс, "плюшки", просто некоторые моменты нужно "доделать" так сказать под себя.

+2-1ОТВЕТИТЬ
Автор отзыва

Как по мне, так шумоизоляция отличная, я просто писал, что машина у меня первая, а сравнить не с чем!!! А на счет краски то это ДА, полное г......но!!!

+2ОТВЕТИТЬ
Nik11

Насколько понимаю, вы брали АСХ в 2014 с какой то скидкой? Просто интересно почему именно АСХ, у него много конкурентов, +- в одной цене, среди которых есть дизеля -Спортедж, например. Мне нужен был авто побольше, с багажником))), АСХ ультимейт с моим был почти в одну цену, правда лучше "упакован"

Автор отзыва

Без скидки почти, брал в августе по курсу 11, а курс НБУ тогда был 16... Сначала я хотел Хонду CRV, но они поднимали постоянно цену, в связи с курсом доллара, потом перешел на Мазду CX5, с курсом было тоже самое, потом Форд куга... Спортедж, даже не смотрел, незнаю даже почему Вот сделал предоплату и ждал две недели пока прийдет авто и доукомплектуют все остальное, а в остальных марках авто за ети две недели цена была бы на много больше!!!

joe-man

А кашкай и Suzuki SX4 не смотрели?

+1-2ОТВЕТИТЬ
Автор отзыва

Кашкай как авто даже не смотрел, сразу не понравился, а сузуки ну... тоже можно сказать не смртрел!

+2ОТВЕТИТЬ
Desna2012

А Сан Ёнг Корандо,не рассматривали?

-1ОТВЕТИТЬ

нет не смотрел

V.K.

Сергей Цикало,
Сереж, а за сколько взяли в 2014 году, если не секрет в грн.?
Я просто тоже в это время покупал себе авто.

V.K.

@V.K. Спасибо. Это все вместе почти 40 тыс. у.е.?

Показать еще 1
Автор отзыва

Нет не секрет, покупал в августе 2014 за 415 тыс - это со всеми документами и страховками + комплект зимней резины с дисками за 15 тыс и того 430 тыс, а еще доставили через месяц защиту на движок и задние подкрылки где-то за 3 тыс

flusspferdchen

а регулювання кута освітлення фар там нема?

Автор отзыва

нет, нету... на автомобиле стоит авто-корекция фар

flusspferdchen

Сергей Цикало, на форумах пишуть що можна відрегулювати вручну (ключ+викрутка) або положення самої фари, або датчиків положення кузова

Автор отзыва

даже не знаю, нужно будет посмотреть на СТО... спасибо

Вход | Регистрация